SATOLEPCAKE NA RBS TV
Pessoal, olhem só que legal, a Sabrina Ongaratto, repórter da RBS TV Pelotas, andou passeando aqui pelo blog e ficou encantada com tudo e me convidou para ensinar uma receitinha fácil, para que todos os telespectadores do JA pudessem fazer sozinhos. Escolhi Alfajor no Palito, que além de rápida e mega fácil é uma delícia. Pra quem não viu o Jornal do Almoço do dia 04/04/12 e o Bom Dia Rio Grande do dia 05/04/12 aí está uma nova oportunidade. É só clicar aqui. E para todos aqueles que assistiram, espero que tenham gostado. Qualquer dúvida, entrem em contato que esclareço sem problemas.
olá, voce ensinou a fazer os alfajores no palito... muito legal... mas não tem como fazer o uso do chocolate ao leite, simplesmente derretendo e usando... voce não fala nada sobre choque termico, temperagemmm
ResponderExcluirnão entendi como fez então... eu nao consegui fazer assim... foi um desastre total... tive que comprar um fracionado... depois de muito trabalho .. uma boa semana. Cristina Porto alegre
Oi Cristina, tudo bem???? Obrigada pelo contato!!!!
ExcluirEntão vamos lá: Eu uso sim o chocolate ao leite e como podes ver dá certíssimo!!!! Quanto a 'eu não ter falado nada em temperagem', o tempo para falar na TV é reduzidíssimo.Por isso pensei em falar coisas importantes e que não se acham escritas nas embalagens. E qualquer embalagem de chocolate traz no verso explicadinho como se derreter, temperar e usar...